Дані наведені виключно в ознайомлювальних цілях. Контактна інформація прихована та допоміжні функції вимкнені
05.01.2013
Шэф-повар
за домовленістю
Контактна особа: Даян Григорий Грантович
Місто (регіон): Вінниця
Основна інформація:
Опыт работы
2012 г.Тула, Россия, ресторан "Славянский двор" шеф повар.
2012 — г. Винница, ресторан «Бульвар», работаю шеф поваром.
2011(10 Января 27 Мая) пребывание на территории Южной Америки (Аргентина, Бразилия). Изучение и приготовление национальной кухни этих стран.
2010 ресторан «Версаль» г. Винница. шеф повар.
Основные обязанности:
разработка нового меню европейской, французской, восточной кухни;
разработка каркуляционных и технологических карточек.
2007 2010 ресторан «Черная ежевика» г. Киев. шеф повар.
Основные обязанности:
разработка нового меню французской, бельгийской кухни.
2006 2007 о. Кипр (ресторан "Lakonik"). шеф повар .
Основные обязанности:
разработка каркуляционных и технологических карточек;
приготовление украинской национальной домашней кухни.
2003 2005 ресторан «Pony Pack», Лос Анджелес США
Должность: заместитель шеф повара
Основные обязанности:
приготовление и знание американской кухни.
2000 2002 ресторан «Jlicoвa пісня» г. Житомир. шеф повар.
Основные обязанности:
приготовление украинской, восточной, турецкой и узбекской кухни.
1997 1999 гостиничный комплекс «Армения» (ресторан) г. Санкт Питербург, шеф повар.
Основные обязанности:
приготовление армянской национальной кухни
1991 1997 ресторан «Кристалл» г. Кустанай Казахстан. шеф повар.
Основные обязанности:
разработка казахстанской, узбекской, таджикской кухни.
1985 1991 ресторан «Метрополь» г. Москва. шеф повар.
Основные обязанности:
организация фуршетов, банкетов.
1982 1985 ресторан «Маргарит» г. Ереван. шеф повар.
Основные обязанности:
разработка армянской национальной кухни
Профессиональные навыки
Приготовление блюд украинской, русской, европейской (Франция, Германия, Бельгия, Греция), турецкой, армянской, азейбарджанской, узбецкой кухонь на профессиональном уровне.
Написание технологических карточек, создание новых блюд, рецептов.
Иностранные языки: турецкий, казахский, английский.
Дополнительные данные: Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с 0. Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с 0. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.
Личные качества: Порядочность и профессионализм со своей стороны гарантирую.
Должность шеф повар, повар, зав. производством.
Образование
1983 1988 Московский пищевой институт Специальность: технолог приготовления пищи Квалификация:повар шестого разряда
Контакти:
Строк резюме збіг. Контакти приховані
Відправити
другу
Поскаржитись
адміністратору
Роздрукувати сторінку
Не знайшли необхідного резюме?
Додайте вакансію